Cremetorten

Eiche EicheEiche

Unser Klassiker, mit heller Creme oder dunkler Schokoladencreme! Die klassische Schokoladencreme oder eine helle Creme umhüllen einen geschichteten Wiener Biskuitboden. Vollendet wird mit Creme und einer Garnierung aus Schokoladenstreuseln.
 

 

 

 


Frankfurter KranzFrankfurter Kranz

Ein saftiger Rührkuchenteig wird geteilt, mit einer leichten, hellen Buttercreme gefüllt und mit knackigem, goldfarbenen Krokant ummantelt. Als Blickfang werden zarte Vanille-Buttercremetupfen aufgesetzt und mit Kirschen versehen.

 

 

 

 

 


Kuppel-Mozart-CremetorteKuppel-Mozart-Cremetorte

Feine Pistaziencreme und Nougatcreme harmonieren mit Wiener Biskuitböden und Sacher-Böden. Ummantelt ist das Kunstwerk mit einer Schokoladen- und Marzipanhülle. Genießen Sie diese anspruchvolle Komposition aus unserer Konditorei!

 

 

 

 

 


MozarttorteMozarttorte

Eine Hülle aus Marzipan und einer zartschmelzenden dunklen Schokolade verbirgt eine feine Komposition aus heller und Nougatcreme mit feinen Pistazien zwischen locker-leichten hellen Biskuitböden. Dieses Kunstwerk ist eine Sünde wert!

 

 

 

 

 


NougatcremetorteNougatcremetorte

Der pure Genuss aus Nougat und einer feinen Buttercreme verbindet sich mit zarten Schichten aus hellem und Schokoladenbiskuit. Goldgelber Krokant und Nougatrosetten vervollkommnen diese süße Versuchung.

 

 

 

 

 


Prinzregenten-TortePrinzregenten-Torte

Ummantelt mit hauchzarter weißer Schokolade und gefüllt mit Schokoladen-Buttercreme zwischen hellen Wiener Bisquitböden. Elegant garniert mit Schokoladencreme-Rosetten, Geleekirschen und Schokoladenornamenten.

 

 

 

 

 


RosencremeschnitteRosencremeschnitte

Das Highlight jeder Kaffeetafel: Liebevoll von unseren Konditorinnen dekoriert, werden mit einer köstlichen Nougat- und Vanillecreme sowie einem Schokoladenbiskuit die Schnitten gezaubert.

 

 

 

 

 


Schokoladen-ButtercremetorteSchokoladen-Buttercremetorte

Zwischen luftig-lockeren hellen und Schokoladen-Biskuitböden gibt es ein Zusammenspiel von Schokoladen- und heller Vanille-Creme. Als krönenden Abschluss zaubern unsere Konditorinnen einen Spiegel aus köstlichster Schokolade, verziert mit Cremerosetten. Schokogenuss pur!

 

 

 

 

 


Schwarzwälder CremetorteSchwarzwälder Cremetorte

Eine Komposition aus luftig-lockerem Biskuitboden mit einer leichten Vanillecreme bestrichen und abgerundet mit einer feinen Kirschwasser-Note. Dekoriert wird die Torte liebevoll mit Kirschen und Schokospänen.

 

 

 

 

 


Vanille-BruttercremetorteVanille-Bruttercremetorte

Bourbonvanille verfeinert die zarte Buttercreme, die geschichtet zwischen Wiener Biskuitböden gefüllt wird. Als Dekor werden liebevoll helle Vanillecreme-Rosetten aufgespritzt.