Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsstollen, Lebkuchen und Gebäck aus Wunderlichs Backstuben sind Spitzenprodukte, die inzwischen auch über die Grenzen Sachsens hinaus ihre Liebhaber gefunden haben.

Ein Teil der Rezepte für Stollen und Lebkuchen wird seit vielen Jahren von Generation zu Generation weitergegeben und bis heute weiter verfeinert. So entstand mit der Zeit der typische Geschmack, der unsere Weihnachtsstollen und Lebkuchen so unverwechselbar macht.

Doch die Zeit bleibt nicht stehen und unsere Kunden erwarten auch immer wieder neue Kreationen, so dass wir uns mit viel Spaß am Backen und Probieren auch in jedem Jahr der Entwicklung neuer Lebkuchen, Gebäck- und Stollensorten widmen.

Hier, auf unserer Internetseite möchten wir Ihnen eine Auswahl unserer Weihnachtsbäckerei vorstellen. Die gesamte Palette finden Sie in unserem  >> Online-Shop << , wo Sie zwischen 1. Oktober und 24. Dezember jeden Jahres einkaufen können.

PerleStollen & Gebäck

PerleWunderlichs Grubenstollen

PerleGrubenstollen mit Stollenfeuer

PerleWunderlichs Spitzenstollen

PerleWunderlichs Elisenstollen

PerleSieger beim Stollen-Zacharias-Wettbewerb 2008 und 20011

 

Tipps zur Lagerung unserer Stollen

Bitte beachten Sie folgende Tipps, wenn Sie die hohe Qualität, das Aroma und die Saftigkeit Ihres original Vogtländischen Weihnachtsstollens möglichst lange erhalten möchten:

  • Lagern Sie Ihren Stollen kühl, trocken, dunkel, im gut verschlossenen Beutel.
  • Bringen Sie ihn etwa 1 Stunde vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur.
  • Schneiden Sie ihn nur in der Mitte an, um die Austrocknung zu vermindern und schieben Sie anschließend die beiden Hälften wieder zusammen

 

Memory spielenGut zu wissen...

Für unsere original Vogtländischen Stollen verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Möchten Sie wissen, welche das sind? Dann spielen Sie doch einfach unser kleines Zutaten-Memoy!